Os dejamos los cursos de esta semana:
reservas: tel. 93 182 23 96 email: hello@cupcakebadalona.com
CURSO DE GALLETAS DECORADAS
Temario:
Curso totalmente práctico donde aprenderás a realizar la masa, hornear y decorar galletas con fondant y con manga pastelera.
El temario del curso incluye:
En este curso aprendras a realizar la masa de galletas y la glasa, a hornearlas y a decorarlas, trabajaremos con la manga pastelera para aprender a delinear y rellenar, también trabajaremos con la cobertura de fondant, aplicaciones con stencil y los remates en glasa.
Cada alumno se llevará a casa las galletas que haya elaborado, el curso incluye todos los materiales aí como un dossier con la receta de la masa y de la glasa.
Horarios del curso:
Curso totalmente práctico donde aprenderás a realizar la masa, hornear y decorar galletas con fondant y con manga pastelera.
El temario del curso incluye:
En este curso aprendras a realizar la masa de galletas y la glasa, a hornearlas y a decorarlas, trabajaremos con la manga pastelera para aprender a delinear y rellenar, también trabajaremos con la cobertura de fondant, aplicaciones con stencil y los remates en glasa.
Cada alumno se llevará a casa las galletas que haya elaborado, el curso incluye todos los materiales aí como un dossier con la receta de la masa y de la glasa.
Horarios del curso:
Día 12 de 17.30 a 20.00h.
Precio:
35€
35€
CURSO DE MANGA PASTELERA
Temario:
Aprende las técnicas de decoración con manga pastelera: cenefas, hojas, conchas, escritura.
El temario del curso incluye:
Aprende a forrar un pastel con la manga pastelera y traspasar una imagen sobre el pastel. Practicarás con las mangas y pinchos y aplicarás lo que has aprendido en el pastel. Al terminar, el pastel decorado se repartirá entre los asistentes.
Horarios del curso:
Aprende las técnicas de decoración con manga pastelera: cenefas, hojas, conchas, escritura.
El temario del curso incluye:
Aprende a forrar un pastel con la manga pastelera y traspasar una imagen sobre el pastel. Practicarás con las mangas y pinchos y aplicarás lo que has aprendido en el pastel. Al terminar, el pastel decorado se repartirá entre los asistentes.
Horarios del curso:
Día 13 de 10.30h a 13.00h.
Precio:
35€
Precio:
35€
CURSO DE CUPCAKES DECORADAS PARA EVENTOS
Temario:
Curso totalmente práctico donde aprenderás a realizar la masa, hornear y decorar cupcake con fondant y con manga pastelera.
El temario del curso incluye:
Aprenderás a realizar una receta completa de cupcakes, como se trabajan las masas y como se hornean correctamente para que suban perfectas. Realizaremos decoraciones con fondant, flores, perlas, acabados especiales, dorados y perlados así como decoración con manga pastelera con diferentes boquillas.
Cada alumno se llevará a casa las cupcakes que haya elaborado, el curso incluye todos los materiales aí como un dossier con recetas de masas y coberturas.
Horarios del curso:
Curso totalmente práctico donde aprenderás a realizar la masa, hornear y decorar cupcake con fondant y con manga pastelera.
El temario del curso incluye:
Aprenderás a realizar una receta completa de cupcakes, como se trabajan las masas y como se hornean correctamente para que suban perfectas. Realizaremos decoraciones con fondant, flores, perlas, acabados especiales, dorados y perlados así como decoración con manga pastelera con diferentes boquillas.
Cada alumno se llevará a casa las cupcakes que haya elaborado, el curso incluye todos los materiales aí como un dossier con recetas de masas y coberturas.
Horarios del curso:
Día 15 de 10.30 a 13.00h.
Precio:
35€
CURSO DE MASAS Y RELLENOS
Temario:
Curso presencial de masas y rellenos donde aprenderás a realizar los más variados bizcochos y rellenos para tus tartas fondant o para tus pasteles.
El temario del curso incluye:
Curso presencial de masas y rellenos donde aprenderás a realizar los bizcochos y rellenos para tus tartas fondant o para tus pasteles, solucionaremos dudas de cómo se trabajan correctamente las masas, temperaturas, posición y funciones de horno más adecuadas para tus bizcochos, como los conservamos, como los cortamos, como se rellenan correctamente o como los sellamos para un perfecto forrado posterior. También trabajaremos los rellenos y coberturas, como y cuando aplicamos el almíbar o cuales son las mejores combinaciones de sabores.
Horarios del curso:
FEBRERO: Día 15 de 18.30 a 20.30h.
Rocky Road Brownie
Precio:
15€
Curso presencial de masas y rellenos donde aprenderás a realizar los más variados bizcochos y rellenos para tus tartas fondant o para tus pasteles.
El temario del curso incluye:
Curso presencial de masas y rellenos donde aprenderás a realizar los bizcochos y rellenos para tus tartas fondant o para tus pasteles, solucionaremos dudas de cómo se trabajan correctamente las masas, temperaturas, posición y funciones de horno más adecuadas para tus bizcochos, como los conservamos, como los cortamos, como se rellenan correctamente o como los sellamos para un perfecto forrado posterior. También trabajaremos los rellenos y coberturas, como y cuando aplicamos el almíbar o cuales son las mejores combinaciones de sabores.
Horarios del curso:
FEBRERO: Día 15 de 18.30 a 20.30h.
Rocky Road Brownie
Precio:
15€
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