miércoles, 4 de septiembre de 2013

TALLERES EXPRES: MASAS Y RELLENOS


NUEVOS TALLERES EXPRES ¡!
Otra de las novedades que os planteamos para los próximos meses son los :
“MASAS Y RELLENOS EXPRES”
Os explico, vamos a hacer un taller mensual de una masa y un relleno o cobertura, serán talleres semi-presenciales a un precio de escándalo, 15 € !!!!!!! y de una duración de dos horas, cada mes iremos cambiando de recetas para que tengáis tiempo de practicar la receta anterior y solucionar dudas en el siguiente taller .
Cuantas veces me habéis preguntado cómo se hace nuestro bizcocho de chocolate ¿?? Cuantas veces me habéis dicho que no os sale la Swiss Buttercream ¿?
Pues vamos a empezar con estas dos ¡!!!
DEVIL ´S FOOD CAKE & SWISS MERINGUE BUTTERCREAM
La próxima semana publicaremos ya las fechas !!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario