martes, 26 de febrero de 2013

Mississippi mud pie

MISSISIPI MUD PIE 
MASA:

Mississippi mud pie

Hacia muchísimo tiempo que tenia esta tarta en tareas pendientes , no me ha decepcionado en absoluto , recomendada para los amantes del chocolate , es una buena propuesta para empezar el día . Os la recomiendo, ya me diréis que os parece !

INGREDIENTES

225 grs de harina
2 cucharadas cacao en polvo sin azúcar
150 grs mantequilla temp. ambiente
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de agua muy fría
PROCESO
Tamizar la harina, el cacao y el azúcar.
Mezclar con la mantequilla
Mezclar con las manos hasta obtener migas
Añadir azúcar y agua hasta obtener una masa suave ,.
Envolver con film y guardar en la nevera 1/ 2 , extender la masa una vez refrigerada y forrar un molde de 23 / 25 cm, cubrir con papel de horno y unas legumbres secas
Hornear a 180º 15 minutos
Sacar legumbres y hornear 10 minutos mas , reservar
RELLENO
175 grs de mantequilla temp. Ambiente
250 grs azúcar Muscovado
4 huevos grandes
4 cucharadas cacao en polvo sin azúcar
150 grs chocolate cobertura negro
300 ml nata liquida
PROCESO
Batir el azúcar con la mantequilla hasta que este esponjoso
Añadir los huevos uno a uno
Añadir el cacao
Fundir el chocolate de cobertura y añadir
Añadir la nata liquida
Verter la masa sobre la base que hemos horneado con anterioridad
Bajar la temp . del horno a 160 º y hornera 45 minutos
Dejar enfriar completamente
DECORACIÓN
500 nl de nata para montar
Virutas de chocolate negro

Montar la nata y esparcir sobre la tarta
Rematar con virutas de chocolate




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